Le Petit Matieu devient grand !

Trois ans après son ouverture, la recette qui a fait le succès du resto le plus cool de la rive droite n’a pas changé. Au menu, la cuisine de l’âme du Chef Numa de la Foata -autodidacte inspiré- amenée par Mathieu Gontier, avec une pointe d’accent capable d’arrêter le temps et un art de recevoir tout ce qu’il y a de plus Corse : chaleureux, familial, et qui ne sait pas mentir.
Les incontournables du Petit Matieu : son oeuf parfait bio, ses croquettes de pot au feu (préparées avec amour, chaque jour) ou le pain perdu à la brioche fait maison. La cerise sur le gâteau : La playlist créée chaque mois par un DJ invité par Matieu. Un régal -aussi- pour les oreilles.
Le Petit Matieu :
55, rue des Vinaigriers
Paris 10ème (métro Jacques Bonsergent ou Château d’eau).
Ouvert du lundi au vendredi de 12:00-14:30 et 19:00-23:00 (et le samedi soir).
Réservations : 01 46 07 09 49.
Instagram @lepetitmatieu

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